Как накрутить подписчиков в instagram

5 минут на чтение

Популярная соцсеть «Инстаграм» (коротко «Инста») создавалась для личностного самовыражения, но очень быстро превратилась в действенный инструмент бизнеса. Её используют компании для привлечения покупателей. Активная работа маркетологов в Instagram увеличит прибыль на 70-80 %. Посещаемость, переходы по ссылкам, объемы продаж напрямую зависят от числа подписавшихся клиентов. Разработано множество способов по наращиванию их количества, пишутся статьи и мини-учебники «Как набрать подписчиков в Instagram», создаются сервисы, помогающие искусственно привлечь ботов и реальных людей. С помощью бирж и вручную приводят новых участников на свои страницы.



Как набрать первые 1000 подписчиков


Сообщество Инстаграма является крупнейшим в интернете, объединяет свыше 300 миллионов участников. Конкуренция очень большая: чтобы привлечь подписателей, нужно приложить немало усилий. Сразу после регистрации добавляют людей из личных контактов. Сначала к Инсте подключают свои аккаунты в других социальных сетях, откуда считываются все друзья пользователя. Остается нажать кнопку «Подписаться на всех» и надеяться, что фолловеры ответно подпишутся на вашу страницу. Так появятся первые подписчики Instagram.


Большое количество друзей привлечет рассылка писем по личной или корпоративной базе клиентов с просьбой подписаться на ваш аккаунт. Для заинтересованности фолловеров им предлагают подарок, бонус, скидку.


Нужно всячески привлекать внимание к своим страницам, устраивать опросы, конкурсы, предлагать интересные игры. Публиковать вирусную информацию, которой пользователям искренне хочется поделиться. Нужно стараться попасть в ТОП — к топовым аккаунтам всегда повышенный интерес, с их авторами все хотят подружиться. Тогда в Instagram подписчики бесплатно добавятся сами.


Важно подобрать лучшее дневное и вечернее время для размещения постов с фотографиями, когда их сразу просмотрит и оценит большое количество людей. Чем чаще публиковать новый контент, тем большую аудиторию можно завлечь.


Как набрать в Инстаграм много подписчиков — естественные бесплатные способы накрутки


Важно привлекать живых участников. Боты — это аккаунты, которые создаются с помощью автоматических программ. За счет них легко увеличить общее число подписателей, но пользы мало. Такую накрутку поисковые роботы могут посчитать спамной, а администрация Инсты заблокирует учетную запись.


Как привлекаются живые подписчики Instagram с помощью фолловинга, лукинга, лайкинга и хештегов?


Массфолловинг


Если активно подписываться на чужие аккаунты, пользователи будут заходить в гости, чтобы полюбопытствовать, кто подписался. Многие из них ответят взаимностью, если страница автора понравится. Привлекая в Instagram подписчиков конкурентов, их можно переманить к себе, переориентировать на покупку своей продукции.


Масслайкинг


Предприимчивое проставление лайков к заметкам, постам, комментариям вынуждает пользователей обратить внимание на активных участников, посещать их страницы, подружиться. По статистике каждые 100 лайков приводят 6–10 новых друзей. Лайки можно ставить автоматически — сервис Инстаплюс избавит от ручной работы.


Масслукинг


Нужно чаще просматривать Stories своей целевой аудитории. Пользователям любопытно, кто читает их истории, кто оставляет развернутые комментарии. Они отплатят благодарностью и подпиской. Если оставлять сообщения под постами лидеров мнений, интерес к своей персоне или компании обеспечен.


Хештеги для подписчиков в Instagram


Заметив теги #likeforlike #Followme, откликнется большое число людей, заинтересованных в раскрутке аккаунта и наборе друзей. К каждой публикации можно добавлять 5–30 хештегов, указывать тематику, геолокацию, интересы. Специально придуманный брендовый хештег повысит узнаваемость профиля, вызовет желание подписаться.


Как увеличить подписчиков в Instagram платными методами


Бесплатные способы плохи тем, что понадобится слишком большой срок для естественной накрутки. Чтобы процесс пошел быстрее, заказывают раскрутку SMM-специалистам или используют специальные сервисы, которые помогут купить подписчиков в Instagram из определенных регионов России или со всего мира.


Стоит ли покупать подписчиков


Число подписателей важно для владельца личного аккаунта — повысится активность на его страничке, возрастет мотивация, самому захочется действовать интенсивнее: создавать разнообразный контент, чаще размещать новые публикации, увеличивать количество друзей. Покупка фолловеров сэкономит месяцы времени, которые обладатель аккаунта потратит при самостоятельном продвижении.


В притоке новых людей заинтересованы владельцы бизнес-страниц — во много раз повышается вероятность роста доходов. Аккаунты Instagram с подписчиками привлекают больше внимания. Чем внушительнее цифра подписавшихся, тем больше появляется лиц, желающих добровольно присоединиться в разрастающемуся числу клиентов, тем активнее работает «сарафанное радио», распространяющие сведения о компании.


Стоимость — 250–2500 рублей за 1 тысячу фолловеров — зависит от тематики и раскрученности аккаунта, целевой аудитории, иных факторов. Полезнее купить живых подписчиков в Instagram, хотя они оцениваются дороже ботов или неактивных фейковых аккаунтов.


Сервисы накрутки бесплатных подписчиков Instagram


Автоматические сервисы помогут привлечь ботов, активных участников, регулярно публикующих истории, и офферов. К этой категории относятся пользователи, которые выполняют задания на биржах за деньги или за бонусы. Помимо выполнения работы, они могут искренне заинтересоваться аккаунтом, поделиться с друзьями, пролайкать понравившиеся посты.


Как набрать 1000 подписчиков в Instagram с помощью сервисов:


Kwork.ru — при выборе исполнителя обращают внимание на его уровень (новичок, продвинутый, профессионал); какие отзывы о его работе оставляют клиенты; каковы сроки исполнения. Число заказов в очереди сообщит о популярности продавца, о доверии заказчиков.


QComment.ru — предоставляет инструменты для продвижения, пиара, укрепления репутации. Личный менеджер поможет заказчику освоить работу на бирже: создать и оформить новый проект, выбрать тариф, вести контроль, управлять личным кабинетом.


Morelikes.ru — сервис накрутки подписчиков Instagram предлагает два варианта фолловеров: живые пользователи и офферы/боты. Лимиты от 50 до 30 000, с гарантией и без гарантии, с возможностью и без возможности возврата средств в случае массовых отписок офферов.


Стоит ли накручивать подписчиков искусственно


Этична ли покупка подписчиков в Instagram, насколько это безопасно и оправданно?


Соцсети принимают меры против искусственной накрутки. Нужно внимательно читать Правила Инсты и соблюдать их при раскрутке аккаунта. Если за 1 час подписалось 1500 человек (при лимите Инстаграм 60 подписок/отписок в час), это будет восприниматься неестественно.


Инженеры компании, наблюдающие за сетью, способны различить действия живых участников и ботов. При большом количестве неестественных фолловеров на аккаунты накладываются ограничения. Не вызовет подозрения плавная последовательная накрутка. Ведение нескольких учетных записей упрощается с помощью программы Funinsta.


Каждый сервис подписчиков Instagram строит работу так, что продвижение с их помощью будет безопасным. Качественные активные фолловеры добавляются с определенной скоростью, не вызывающей подозрения у роботов и у администраторов социальных сетей.


С помощью накрутки проще отдельные публикации и аккаунт вывести в ТОП, повысить интерес пользователей к своей странице, заинтересовать рекламодателей. Такой профиль будет высвечиваться в «Рекомендациях», привлечет внимание целевой аудитории. Это поможет выполнить все намеченные задачи.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Рейтинг автора:

(5)

Оцени статью автора

Автор статьи: Игорь

Специалист по продвижение сайтов в интернете и социальных сетях таких как (Instagram, Facebook, Vkontakte) с опытом более 5 лет. Имею законченное высшее образование в компьютерных технология.

Написано статей: 1

Об авторе

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Заработать деньги на платформе Instagram может абсолютно любой человек, главное иметь желание, но сначала нужно выбрать идею, которая будет приносить доход.
Комментарии пользователей под видео на YouTube – это показатель популярности и актуальности контента. Их количество и качество учитываются поисковыми системами, способствуют лучшему ранжированию видеоматериала. Поэтому накрутка комментарии YouTube заказывается...
Получать высокую прибыль в Интернете стало доступно практически каждому человеку. Развитые технологии позволяют многого добиться в сети. Instagram – это социальная платформа для фотографий.
Как правильно настроить контекстную рекламу? Если контекстная реклама настроена правильно, она может принести вашему бизнесу огромный поток заинтересованных клиентов.
Видеохостинг от корпорации Google на протяжении 10 лет является лидером в сфере телевидения в интернете. Но, несмотря на высокую конкуренцию во всех сегментах платформы, пробиться к вершинам можно. Так как же это сделать?
Популярный видеохостинг YouTube хранит в себе множество интересного контента. Единственный его минус в том, что понравившийся контент можно просматривать только с включенным сервисом и подключенным интернетом. Но скачивать понравившийся материал к себе на устр...